MENU
Beef/Chicken/Pork/Vegetables
・豚しゃぶサラダ
(季節の野菜使用。)
・カリカリベーコンのシーザーサラダ
・だし巻きたまご
(ふっくら、やさしい味に
仕上がってます。)
・ステーキプレート
(高温で一気に焼あげる事で肉の旨みを閉じ込めております。)
・とん平焼き
(たっぷりチーズ画入ってます。)
・おつまみステーキ
(牛すじ肉を独自の製法で柔らかく、美味しく仕上げてます。)
・ローストビーフ
(低温ローストで仕上げ
ジューシーに仕上げました。)
・肉寿司
(厳選肉を使用。1人前5貫)
・チャーシュー
(甘辛ソースとの相性)
・生姜焼き
(にんにく・生姜たっぷりのスタミナ)
・県産地鶏たたき
(鮮度にこだわり、県産若鳥使用。)
・合鴨
(合鴨スモーク、8種のスパイスが効いておつまみ◎)
・からあげ
(県産若鳥使用)
・手羽先からあげ
(オリジナルのたれを絡め、
外はカリッと、中はジューシー)
・鶏天盛合せ
(宮崎産若鶏使用。)
・天ぷら盛合せ
(素材・鮮度にこだわってます。)
・串揚げ
(串揚げ6点盛)
旨い手羽・ヤバい手羽
・冷たい手羽
(新感覚の冷たいっ手羽
冷たいからさっぱりしており手が止まらない一品)
・揚げ出し豆腐
・牛すじ煮込み
(牛すじ肉を12時間煮込み美味しく、柔らかに仕上げております。)
白身魚の
トマトソース
(白身魚と相性抜群のトマトソースとご一緒にどうぞ)
・本日のお刺身
(季節や仕入れ状況によって変わってきますのでスタッフまでお声掛けください。)
・ガーリック
シュリンプ
車エビ塩焼き
(久米島産車エビの食べ比べ)
・ナスの
アンラミスー焼き
(久米島産油みそ使用)
・タコス
(たっぷり野菜が入った
本格タコス)
・丸ごとトマトの
チーズ焼き
チーズ好きにはたまらない一品
・タコライス
(オリジナルタコライス)